ОБЩЕНИЕ – у вас есть возможность побывать в центре общения святых, есть время для свободного общения, есть время, когда вы сидите и слушаете тех, кто продвинулся немного дальше в познании Святого Духа, но при этом у каждого есть чем поделиться, чему научиться друг от друга, и кемпинг – это такое место, где можно сделать это в любое время, пребывая в радости и Божьем покое!!

ПРАКТИКА – сразу же после простой и подробной теории, которую вы услышите на собрании (а таких собраний может быть 3-4 в течение дня), вы сможете перейти к практике!! Ваш сосед будет тем, с кем вы сможете потренироваться во всем, чему вы только что научились. Главное – не стесняться и брать инициативу в свои руки, и тогда тех, с кем вы попрактиковались, будет столько, сколько возможно не было за все служение в церкви!

СВЕТ – когда мы собираемся вместе, то свет Духа Святого, тот Божий огонь, который в нас, объединяется и разрастается в общении настолько, что вся атмосфера и место кемпинга не может вместить этого. И с каждым приезжающим, огонь становиться все больше и больше!

А что дальше?! А дальше, вы берете этот огонь и продолжаете нести его туда, откуда вы приехали! Нести и раздавать, раздавать, раздавать, не останавливаясь; нести свет, Иисуса, Его жизнь и Его Дух! И очень скоро вы увидите, как сердца и лица людей, которые принимают этот свет, осветятся, а их жизнь озарится тем новым и живым огнем, который будет направлять их и давать силы нести жизни тем, с кем они будут соприкасаться. И эту волну потока жизни и света уже невозможно будет остановить!

Итак, общайтесь, практикуйте и несите свет! Вот что даст вам этот кемпинг!

«Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь»

(1 Фес.5:19-21)