Школа Царства - для живого христианства! Практическое снаряжение для ежедневного служения.

Школы Царства проходят в форме конференции или встреч. Наша задача не рассказать, а показать, что значит жить как Иисус. Это предназначение каждого верующего. И это не связано с учебниками или с тем, насколько хорошо вы знаете Библию, но с тем, насколько хорошо вы отражаете жизнь Христа, пребывая в Нем, будучи тем, кем Он призвал вас быть.

Жизнь христианина – это возрастание в отношениях с Богом, близость с Ним, которая порождает все остальное – мысли, решения, действия и поступки, взаимоотношения. Все, что мы делаем на наших встречах – это открываем Того, Кто уже находится в вас – «Христос упование славы». Вся надежда этого мира, чтобы увидеть, принять и жить в Его славе уже пребывает в вас, сокрыто в вас и открывается через вас, если вы в Нем. Поэтому наша задача, открыть этот источник, открыть эти истины, которые сделают вас свободными и дать этим Водам Жизни возможность орошать иссохшие «земли» людских сердец. Эти встречи будут полезны тем, кого не удовлетворяет привычное христианство «четырех стен».

Наша цель

Наша цель – поднять мужчин и женщин Божьих, способных показать Христа. Иисус умер не для того, чтобы однажды привести вас на небеса, но чтобы небеса поселились в нас.

На наших встречах мы уделяем особое внимание тому, как жить, пребывая во Христе и дарам Духа Святого, таким как: исцеление, пророчество, истолкование языков. Мы не просто даем информацию, но практикуем то, о чем говорим.

Вы сможете, но не ограничитесь следующим:

  • услышать личный опыт и истории из жизни спикеров;
  • укорениться в понимании вашей позиции в Божьем Царстве;
  • укрепить ваши отношения со Христом, пребывая в общении с Отцом и Духом Святым;
  • обновиться умом по Божьему Слову;
  • продвинуться вперед в том, что казалось вам ранее невозможным, и узнать, на что вы способны во Христе;
  • стать примером для тех, кто хочет стать Христом для этого мира;
  • научиться оперировать дарами Святого Духа.

Эти встречи не для тех, кто:

  • ищет информации ради самой информации;
  • хочет спорить и находить разногласия по несущественным вопросам;
  • закрыт для нового и хочет сохранить свой статус-кво.